Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261936
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобович, Ангелина Сергеевна-
dc.date.accessioned2021-06-15T08:40:43Z-
dc.date.available2021-06-15T08:40:43Z-
dc.date.issued2021-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/261936-
dc.description.abstractЦель: представить сравнительную характеристику пептидного состава, биологических активностей глубоких гидролизатов белков коровьего молока.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleБиологически активные ферментативные гидролизаты белков молока с глубокой степенью гидролиза: аннотация дипломной работы / Ангелина Сергеевна Бобович; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Т.Н.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Bobovich_bio_ref.pdf169,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.