Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261936
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бобович, Ангелина Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-15T08:40:43Z | - |
dc.date.available | 2021-06-15T08:40:43Z | - |
dc.date.issued | 2021-06 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261936 | - |
dc.description.abstract | Цель: представить сравнительную характеристику пептидного состава, биологических активностей глубоких гидролизатов белков коровьего молока. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Биологически активные ферментативные гидролизаты белков молока с глубокой степенью гидролиза: аннотация дипломной работы / Ангелина Сергеевна Бобович; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Т.Н. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bobovich_bio_ref.pdf | 169,67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.