Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261772| Заглавие документа: | Особенности позиционирования китайской национальной кухни на белорусском рынке ресторанных услуг: аннотация дипломной работы / Анастасия Андреевна Гахович; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.М. |
| Авторы: | Гахович, Анастасия Андреевна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издатель: | Минск: БГУ |
| Аннотация: | Цель исследования – на основе проанализированных данных предложить возможные подходы к позиционированию китайской национальной кухни на белорусском рынке ресторанных услуг. |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261772 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2021 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Gakhovich.pdf | 282,7 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

