Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260397
Title: Содержание силового фитнеса на современном этапе
Authors: Лисовский, С. Б.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Научно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов [Электронный ресурс] : материалы междунар. науч.-практ. онлайн-конф., Респ. Беларусь, Минск, 28 янв. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Ю. И. Масловская (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 130-134.
Abstract: В статье изложены результаты анализа современного состояния и тенденций развития силового фитнеса, предложены пути совершенствования организационно-методической работы со студентами по силовому фитнесу. Дана характеристика периодам долгосрочной оздоровительной силовой подготовки, основанной на взаимосвязи выбранных тренировочных средств, видов отягощений, величины и направленности нагрузок силового тренинга
Abstract (in another language): The article presents the results of the analysis of the current state and trends in the development of strength fitness, suggests ways to improve organizational and methodological work with students in strength fitness. The article describes the periods of long-term health-improving strength training, based on the interaction of the selected training tools, types of weights, the size and direction of loads of strength training
Description: Инновационные формы, средства и технологии в физическом воспитании студентов
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260397
ISBN: 978-985-881-084-9
Appears in Collections:2021. Научно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
130-134.pdf322,03 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.