Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260233
Заглавие документа: Современные подходы к формированию омниканальных систем взаимодействия
Авторы: Батуро, А. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 3, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 120-124.
Аннотация: В данной статье описаны современные подходы к формированию омниканальных систем взаимодействия между продавцами и покупателями. Для этого были исследованы существующие на сегодняшний день системы взаимодействия: одноканальная, многоканальная, кросс-канальная и омниканальная. Актуальность работы заключается в том, что омниканальная модель – относительно новый метод ведения бизнеса, который затрагивает множество областей, таких как маркетинг, розничная торговля, коммуникация и информационные системы. Цель работы – проанализировать примеры мировых компаний, сумевших выстроить омниканальную систему коммуникации с клиентами. В результате работы были выделены основные аспекты формирования подобной модели в компаниях: причины внедрения омниканальной системы, а также основные ограничения, связанные с переходом на новую модель взаимодействия
Доп. сведения: ГУО «Институт бизнеса Белорусского государственного университета»
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260233
ISBN: 978-985-881-077-1; 978-985-881-082-5 (ч. 3)
Располагается в коллекциях:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
120-124.pdf476,59 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.