Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/260027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрушевская, К. О.
dc.date.accessioned2021-05-25T13:21:19Z-
dc.date.available2021-05-25T13:21:19Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citation77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 2, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 27-30.
dc.identifier.isbn978-985-881-077-1; 978-985-881-078-8 (ч. 2)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/260027-
dc.descriptionФилологический факультет
dc.description.abstractСравнить состояние систем образования в разных странах, оценить эффективность стратегических решений в области образования позволяют международные программы оценки качества среднего образования. Самыми известными из них являются PISA, TIMSS и PIRLS, которые оценивают навыки чтения и уровень знаний в области математики и естественных наук. Эти программы помогают странам-участницам выявить сильные и слабые стороны национальных систем образования, а также следить за прогрессом в этой области, сопоставляя показатели разных лет. Целью нашей работы является сравнение этих систем оценки качества образования, анализ результатов разных стран, а также изучение результатов исследования PISA в Беларуси
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.titleМеждународные программы оценки качества среднего образования и Беларусь
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
27-30.pdf583,98 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.