Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/259953
Заглавие документа: Анализ методов определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции
Авторы: Шевченко, Е. Д.
Черепица, С. В.
Сытова, С. Н.
Коваленко, А. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 77-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 1, Минск, 11–22 мая 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 413-416.
Аннотация: В работе описана сравнительная характеристика методов количественного анализа в газовой хроматографии в рамках определения количественного содержания летучих компонентов в различных алкогольных напитках
Доп. сведения: Химический факультет
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/259953
ISBN: 978-985-881-077-1; 978-985-881-080-1 (ч. 1)
Располагается в коллекциях:2020. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
413-416.pdf586,18 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.