Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/257959
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавыденко, Л. Н.
dc.date.accessioned2021-04-07T10:01:59Z-
dc.date.available2021-04-07T10:01:59Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationАгроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 дек. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.), В. А. Клицунова, А. Н. Решетникова. – Минск : БГУ, 2020. – С. 20-27.
dc.identifier.isbn978-985-566-932-7
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/257959-
dc.description.abstractИсследуются факторы формирования спроса на рынке органических продуктов питания. Определено, что наиболее существенные параметры – уровень благосостояния, ценность безопасности, пол покупателя, наличие детей в семье. При текущем уровне благосостояния в Республике Беларусь может быть сформирован уровень спроса, достаточный для формирования внутреннего рынка эко-продуктов. Создание институциональных условий даст толчок развитию данного рынка, открыв новые возможности для экспорта, а также роста сельской экономики
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleИнституциональные условия формирования спроса на рынке органических продуктов питания
dc.title.alternativeInstitutional conditions of formation of market demand of organic food / Davydenko L.
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeDemand factors in the market of organic food products are investigated. The results show that the most significant parameters are the income level, the safety value, the gender, the presence of children in the family. The current level of per capita income in the Republic of Belarus may be sufficient to form the domestic market of eco-products. The creation of an institutional environment will stimulate the development of the market, opening up new opportunities for exports and the growth of the rural economy
Располагается в коллекциях:2020. Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
20-27.pdf351,89 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.