Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/257949Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пашкевич, Н. В. | |
| dc.contributor.author | Давыденко, Л. Н. | |
| dc.date.accessioned | 2021-04-07T10:01:57Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-07T10:01:57Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.citation | Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 дек. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.), В. А. Клицунова, А. Н. Решетникова. – Минск : БГУ, 2020. – С. 79-82. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-566-932-7 | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/257949 | - |
| dc.description.abstract | Изучаются особенности организации питания в субъектах экотуризма Республики Беларусь. Рассматриваются возможности их участия в производстве и реализации органических продуктов питания | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : БГУ | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание | |
| dc.title | Развитие спроса на экопродукты в агротуристическом бизнесе | |
| dc.title.alternative | Development of demand for organic products in agro-tourist business / Pashkevich N.V., Davydenko L. | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.description.alternative | The features of the organization of foodservice in the sphere of ecotourism of the Republic of Belarus are studied. The possibilities of ecotourism operators’ participation in the production and sale of organic food are considered | |
| Располагается в коллекциях: | 2020. Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды | |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

