Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/257949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПашкевич, Н. В.
dc.contributor.authorДавыденко, Л. Н.
dc.date.accessioned2021-04-07T10:01:57Z-
dc.date.available2021-04-07T10:01:57Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationАгроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11 дек. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Л. М. Гайдукевич (гл. ред.), В. А. Клицунова, А. Н. Решетникова. – Минск : БГУ, 2020. – С. 79-82.
dc.identifier.isbn978-985-566-932-7
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/257949-
dc.description.abstractИзучаются особенности организации питания в субъектах экотуризма Республики Беларусь. Рассматриваются возможности их участия в производстве и реализации органических продуктов питания
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleРазвитие спроса на экопродукты в агротуристическом бизнесе
dc.title.alternativeDevelopment of demand for organic products in agro-tourist business / Pashkevich N.V., Davydenko L.
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe features of the organization of foodservice in the sphere of ecotourism of the Republic of Belarus are studied. The possibilities of ecotourism operators’ participation in the production and sale of organic food are considered
Располагается в коллекциях:2020. Агроэкотуризм – 2020: новые поколения – новые тренды

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
79-82.pdf323,33 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.