Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/256006
Title: | Органическая химия: учебная программа УВО по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01 Химия (по направлениям). Направления специальности : 1-31 05 01-01 Химия (научно-производственная деятельность), 1-31 05 01-02 Химия (научно-педагогическая деятельность), 1-31 05 01-03 Химия (фармацевтическая деятельность), 1-31 05 01-04 Химия (Охрана окружающей среды); 1-31 05 02 Химия лекарственных соединений, 1-31 05 03 Химия высоких энергий, 1-31 05 04 Фундаментальная химия. No УД-9188/уч. |
Authors: | Асташко, Дмитрий Александрович Ильина, Наталья Андреевна Исаков, Владимир Евгеньевич Шевчук, Тимур Аркадьевич |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 2-Jul-2020 |
Abstract (in another language): | Цель данной учебной дисциплины – обеспечить объем знаний по химии соединений углерода, необходимый для подготовки на современном уровне квалифицированных специалистов, обучающихся по специальностям 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений», 1-31 05 03 «Химия высоких энергий», 1-31 05 04 «Фундаментальная химия». Задачи учебной дисциплины: 1. Изучение особенностей строения, химических свойств, важнейших методов получения и идентификации основных классов органических соединений. 2. Знакомство с внутренней логикой органической химии как науки. Формирование представлений о связи строения органических молекул с их реакционной способностью, о механизмах органических реакций, о взаимосвязи различных классов органических соединений и их взаимопревращений. 3. Формирование представлений о роли органических соединений в природе и живых организмах и влиянии на них. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/256006 |
Appears in Collections: | Органическая химия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Орг_химия_2021.pdf | 649,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.