Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/251308Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пашинский, В. А. | |
| dc.contributor.author | Бондарчук, О. В. | |
| dc.date.accessioned | 2020-11-23T11:28:01Z | - |
| dc.date.available | 2020-11-23T11:28:01Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2020 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2020 : environmental problems of the XXI century : материалы 20-й международной научной конференции, 21–22 мая 2020 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол.: А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2020. – Ч. 2. – С. 416-420. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-880-055-0 (ч.2); 978-985-880-053-6 (общ.) | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/251308 | - |
| dc.description.abstract | Представлены результаты оценки размера пор пивоваренного ячменя не обработанного и обработанного неоднородным электрическом полем высокой напряженности, которые существенным образом влияют на количество влаги впитываемой в процессе его замачивания и, в конечном счете, влияют на расход энергоресурсов при его сушке, при получении солода | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | |
| dc.title | Повышение энергоэффективности производства солода | |
| dc.title.alternative | Increase energy efficiency of malt production / V. Pashynski, O. Bondarchuk | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.identifier.DOI | https://doi.org/10.46646/SAKH-2020-2-416-420 | |
| dc.description.alternative | The results of estimating the pore size of malting barley not treated and treated with a non-uniform electric field of high tension are presented, which significantly affect the amount of moisture absorbed during its soaking and, ultimately, affect the energy consumption when drying it upon receipt of malt | |
| Располагается в коллекциях: | 2020. Сахаровские чтения 2020 года: экологические проблемы XXI века | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 416-420.pdf | 412,73 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

