Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/250154
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дюбкова-Жерносек, Татьяна Петровна | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-26T19:25:15Z | - |
dc.date.available | 2020-10-26T19:25:15Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 26 марта 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол. : И.В. Казакова, И.В. Олюнина (отв. ред.). – Минск : БГУ, 2020. – С. 218–223. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/250154 | - |
dc.description.abstract | Анализируется структура питания 433 студентов университета по результатам анкетного опроса. Студенты употребляют недостаточное количество овощей и фруктов, морской рыбы, но часто используют в питании блюда быстрого приготовления и другие продукты, богатые насыщенными жирными кислотами и трансизомерами жирных кислот. Недостаточная осведомленность студентов в вопросах здорового питания и сформированные пищевые привычки обусловливают включение в рацион продуктов, способствующих увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний, ассоциированных с атеросклерозом. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Питание студентов с позиций риска сердечно-сосудистых заболеваний, ассоциированных с атеросклерозом | ru |
dc.type | article | - |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи кафедры экологии человека |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
176_Питание_студентов_с_позиций_риска_ССЗ.pdf | 237,99 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.