Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/250154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюбкова-Жерносек, Татьяна Петровна-
dc.date.accessioned2020-10-26T19:25:15Z-
dc.date.available2020-10-26T19:25:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЖенщины-ученые Беларуси и Польши : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 26 марта 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол. : И.В. Казакова, И.В. Олюнина (отв. ред.). – Минск : БГУ, 2020. – С. 218–223.ru
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/250154-
dc.description.abstractАнализируется структура питания 433 студентов университета по результатам анкетного опроса. Студенты употребляют недостаточное количество овощей и фруктов, морской рыбы, но часто используют в питании блюда быстрого приготовления и другие продукты, богатые насыщенными жирными кислотами и трансизомерами жирных кислот. Недостаточная осведомленность студентов в вопросах здорового питания и сформированные пищевые привычки обусловливают включение в рацион продуктов, способствующих увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний, ассоциированных с атеросклерозом.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleПитание студентов с позиций риска сердечно-сосудистых заболеваний, ассоциированных с атеросклерозомru
dc.typearticle-
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Статьи кафедры экологии человека

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
176_Питание_студентов_с_позиций_риска_ССЗ.pdf237,99 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.