Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249149
Заглавие документа: Факторы сохранения потребительной ценности швейных изделий на стадии эксплуатации
Другое заглавие: Factors of preserving the consumer value of clothing products at the operational stage / G. M. Vlasova
Авторы: Власова, Г. М.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленность
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Актуальные проблемы теории и практики таможенного дела в условиях международной экономической интеграции [Электронный ресурс] : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 25 марта 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 176-182.
Аннотация: В статье рассмотрены факторы, способствующие сохранению потребительной ценности швейных изделий на стадии эксплуатации. Отмечена значимость информационного сопровождения швейной продукции для обеспечения правильного выбора режимов хранения, методов и средств ухода за швейной одеждой
Аннотация (на другом языке): The article considers the factors contributing to the preservation of garment consumer value at the stage of its exploitation. The importance of information support of garment to ensure the correct choice of storage modes, methods and means of care for it is highlighted in the research
Доп. сведения: Секция 2. Актуальные проблемы обеспечения экономической безопасности и защиты интеллектуальной собственности
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249149
ISBN: 978-985-566-945-7
Располагается в коллекциях:2020. Актуальные проблемы теории и практики таможенного дела в условиях международной экономической интеграции

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
176-182.pdf716,87 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.