Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/249023
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолодник, Т. Д.
dc.date.accessioned2020-10-07T08:40:37Z-
dc.date.available2020-10-07T08:40:37Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationКорпоративные стратегические коммуникации: тренды в профессиональной деятельности : материалы Третьей Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 8–9 окт. 2020 г. / Белорус. гос. ун­т ; редкол.: О. М. Самусевич (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 271-274.
dc.identifier.isbn978-985-566-946-4
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/249023-
dc.descriptionРаздел III. Корпоративная и общественная коммуникация: стратегии, технологии, инструменты
dc.description.abstractЦель исследования заключалась в уточнении особенностей и потенциала возможностей сервисов Web 2.0 для формирования и управления бренд-менеджментом. Автором обосновывается возможность использования потенциала возможностей сервисов Web 2.0 для формирования и управления бренд-менеджментом
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
dc.titleПотенциал сервисов web 2.0 для формирования и управления бренд-менеджментом
dc.title.alternativePotential of web 2.0 services for forming and managing brand- management / T. D. Kolodnik
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe purpose of the study was to clarify the features and potential of the use of Web 2.0 services for the formation and management of brand management. The author substantiates the possibility of using the potential of the capabilities of Web 2.0 services for the formation and management of brand management
Располагается в коллекциях:2020. Корпоративные стратегические коммуникации: тренды в профессиональной деятельности

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
271-274.pdf317,77 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.