Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/238266
Заглавие документа: Авторское право в социальных сетях: проблемы защиты
Авторы: Косикова, Е. С.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Государство и право. Юридические науки
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: 76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета [Электронный ресурс] : материалы конф. В 3 ч. Ч. 3, Минск, 13–24 мая 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Сафонов (пред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 132-135.
Аннотация: Защита авторского права в социальных сетях весьма актуальна в настоящее время. На данный момент интернет охватил огромное количество пользователей, около 2 405 510 175 человек используют социальные сети на планете Земля. В сети интернет абсолютно любая информация может находиться и распространяться в цифровом формате, к которой есть свободный доступ к обработки и собственно к передачи данной информации через ЭВМ (электронно-вычислительная машина). Исходя из этого и возникают некоторые проблемы, касающееся защиты авторских прав. Информация, располагающаяся в сети интернет, имеет некоторые особенности: 1) информация может воспроизводиться неоднократно; 2) занимает гораздо меньше места, объема по сравнению с оригинальным носителем, без ухудшения качества.
Доп. сведения: ГУО «Институт бизнеса Белорусского государственного университета»
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/238266
ISBN: 978-985-566-808-5; 978-985-566-828-3 (ч. 3)
Располагается в коллекциях:2019. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
132-135.pdf211,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.