Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:




Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2021Developing intercultural awareness of international students through Chinese cultural classSong Shanshan
2021Перформативная лекция: возможности для культурологического образованияЗайдаль, Т. В.
2021Современные проблемы исследования усадебных комплексов БеларусиМохова, Е. В.
2021Цели и содержание обучения иностранным языкам в контексте межкультурной образовательной парадигмыБоричевская, А. А.
2021Образовательная среда университета как «экосистема»: ключевые условия эффективного обучения иностранных студентовШевлякова-Борзенко, И. Л.
2021Концепт «Еда» в русском фольклорном творчестве в рамках изучения курса «История кулинарного искусства» студентами направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Иванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Хасанова, Ю. Р.; Цельгофер, В. Д.; Предыбайло, Э. С.; Дятлова, Н. Н.
2021Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университетаИванова, Г. В.; Кольман, О. Я.; Куралбай, Б. Е.
2021Cultural traditions in teaching Chinese as a foreign languageSiwei Pu
2021Современное музыкальное образование в культуре и межкультурной коммуникации: дистанционный форматГорбунова, И. Б.; Панкова, А. А.
2021Роль педагогического менеджмента в сфере культурыШульмина, Е. В.; Попова, Н. Е.