Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/231629| Title: | Система контроля питательных веществ в замкнутой водной среде |
| Other Titles: | The control system of nutrients in a closed water environment / E. Grinevich, A. Golubovich, E. Kot |
| Authors: | Гриневич, Е. А. Голубович, А. А. Кот, Е. В. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Водное хозяйство |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Минск : ИВЦ Минфина |
| Citation: | Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 3. – С. 301-304. |
| Abstract: | Система контроля питательных веществ в замкнутой водной среде – это система, позволяющая проводить химический анализ воды по основным показателям, таким как: рН, окисляемость, карбонатная жесткость, концентрация аммиака и ионов аммония, концентрация нитритов и нитратов, а также при необходимости, добавлять недостающие химические элементы в воду. |
| Abstract (in another language): | A nutrient control system in a closed water system is a system that allows chemical analysis of water according to certain indicators, such as: pH, oxidability, carbonate hardness, ammonia and ammonium concentrations, nitrite and nitrate concentrations, and also, if necessary adding the missing chemical elements to the water. |
| Description: | Информационные системы и технологии в экологии |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/231629 |
| ISBN: | 978-985-7224-34-0 (ч. 3) |
| Appears in Collections: | 2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 301-304.pdf | 589,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

