Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/231580
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пашинский, В. А. | |
dc.contributor.author | Бондарчук, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T08:15:53Z | - |
dc.date.available | 2019-10-02T08:15:53Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века : материалы 19-й международной научной конференции, 23–24 мая 2019 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2019. – Ч. 3. – С. 148-151. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7224-34-0 (ч. 3) | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/231580 | - |
dc.description | Энергоэффективные технологии и энергетический менеджмент | |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследования влияния на качество солода обработки пивоваренного ячменя переменным неоднородным электрическим полем высокой напряженности. Установлено, что при данном способе обработки ячменя происходит увеличение энергии прорастания на 38 % и экстрактивности солода на 24 %, а также сокращение сроков солодоращения около 30 % времени. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | |
dc.title | Воздействие неоднородного электрического поля на экстрактивность пивоваренного ячменя | |
dc.title.alternative | Impact of inhomogeneous electric field on the extractivity of brewing barley / V. Pashynski, О. Bondarchuk | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | The results of a study on the quality of malt processing of malting barley by alternating non-uniform electric field of high intensity are presented. It has been established that with this method of processing barley, there is an increase in germination energy by 38 % and an extract of malt by 24 % and a reduction in the terms of malting about 30 % of the time. | |
Располагается в коллекциях: | 2019. Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
148-151.pdf | 664,06 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.