Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/228509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, Г. В.
dc.contributor.authorКольман, О. Я.
dc.contributor.authorШудраков, Н. Н.
dc.contributor.authorИванова, А. Н.
dc.date.accessioned2019-08-22T11:52:15Z-
dc.date.available2019-08-22T11:52:15Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСовременные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы II Международной научно-практической интернет-конференции, 10–12 апреля 2019 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2019 г. – С. 222-228.
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/228509-
dc.descriptionСекция 3. Внедрение и использование здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе вуза и в жизнедеятельности студентов = Section 3. Introduction and use of health-saving technologies in the educational process of the university and in the life of students
dc.description.abstractВ статье описано значение микроэлемента Fe (железо) для здоровья человека. Целью работы является разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом железо, витамином C, полноценного по содержанию питательных веществ (белков, жиров, углеводов). Рассчитано содержание белков, жиров, углеводов, железа и витамина С в разработанном блюде, а также энергетическая ценность блюда.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleРазработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови
dc.title.alternativeThe Development of the Recipe Enriched with Ivon Mikronutrients for Increasing Hemoglobin in Blood / Ivanova G., Coleman O., Shudrakov N., Ivanova A.
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№007628062019, Деп. в БГУ 28.06.2019
dc.description.alternativeThe article describes the value of Fe (iron) microelement for human health. The aim of the work is to develop a recipe of a dish enriched with iron micronutrients, vitamin C, proteins, fats, carbohydrates. The content of proteins, fats, carbohydrates, iron and vitamin C in the developed dish is calculated, as well as the energy value of the dish.
Располагается в коллекциях:2019. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
222-228.pdf257,71 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.