Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/228509
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, Г. В. | |
dc.contributor.author | Кольман, О. Я. | |
dc.contributor.author | Шудраков, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Иванова, А. Н. | |
dc.date.accessioned | 2019-08-22T11:52:15Z | - |
dc.date.available | 2019-08-22T11:52:15Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы II Международной научно-практической интернет-конференции, 10–12 апреля 2019 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2019 г. – С. 222-228. | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/228509 | - |
dc.description | Секция 3. Внедрение и использование здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе вуза и в жизнедеятельности студентов = Section 3. Introduction and use of health-saving technologies in the educational process of the university and in the life of students | |
dc.description.abstract | В статье описано значение микроэлемента Fe (железо) для здоровья человека. Целью работы является разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом железо, витамином C, полноценного по содержанию питательных веществ (белков, жиров, углеводов). Рассчитано содержание белков, жиров, углеводов, железа и витамина С в разработанном блюде, а также энергетическая ценность блюда. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | |
dc.title | Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови | |
dc.title.alternative | The Development of the Recipe Enriched with Ivon Mikronutrients for Increasing Hemoglobin in Blood / Ivanova G., Coleman O., Shudrakov N., Ivanova A. | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.deposit | №007628062019, Деп. в БГУ 28.06.2019 | |
dc.description.alternative | The article describes the value of Fe (iron) microelement for human health. The aim of the work is to develop a recipe of a dish enriched with iron micronutrients, vitamin C, proteins, fats, carbohydrates. The content of proteins, fats, carbohydrates, iron and vitamin C in the developed dish is calculated, as well as the energy value of the dish. | |
Располагается в коллекциях: | 2019. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
222-228.pdf | 257,71 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.