Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/228505
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпухина, Т. В.
dc.date.accessioned2019-08-22T11:52:15Z-
dc.date.available2019-08-22T11:52:15Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationСовременные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы II Международной научно-практической интернет-конференции, 10–12 апреля 2019 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2019 г. – С. 200-203.
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/228505-
dc.descriptionСекция 3. Внедрение и использование здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе вуза и в жизнедеятельности студентов = Section 3. Introduction and use of health-saving technologies in the educational process of the university and in the life of students
dc.description.abstractРазработана новая рецептура производства песочного полуфабриката с использованием шрота калины обыкновенной. В статье представлены основные требования к качеству и безопасности на песочный полуфабрикат со шротом калины обыкновенной: органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, а также требования к сырью, используемому для производства песочного полуфабриката со шротом калины обыкновенной.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleПесочный полуфабрикат со шротом калины обыкновенной - разработка требований к качеству и безопасности
dc.title.alternativeQuality and Safety Requirements for the Semifinished Short Pastry Product with Oil Meal from Viburnum Berries / Karpukhina T. V.
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№007628062019, Деп. в БГУ 28.06.2019
dc.description.alternativeA new recipe for the production of the semifinished short pastry product with oil meal from viburnum berries has been developed. The article presents the main requirements for quality and safety of the semifinished short pastry product with oil meal from viburnum berries: organoleptic, physico-chemical, microbiological indicators, and requirements for raw materials used for the production of the semifinished short pastry product with oil meal from viburnum berries.
Располагается в коллекциях:2019. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
200-203.pdf239,09 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.