Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/226050
Заглавие документа: | Сравнительный анализ компонентного состава семян и масла льна, представленных на рынке РБ / Аннотация к дипломной работе/ БГУ/ Химический факультет/ Кафедра аналитической химии/ научн. рук. д.х.н. Мельситова И.В., начальник Респ. контр.-исп. комплекса по качеству и безопасности продуктов питания к.с/х.н. Почицкая И.М. |
Авторы: | Попок, Анастасии Владимировны |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | июн-2019 |
Аннотация: | Дипломная работа состоит из 67 страниц, содержит 10 рисунков, 22 таблицы и 2 приложения. Объекты исследования – 4 вида льняного масла и 5 сортов семян льна. Целью дипломной работы является изучение и сравнение компонентного состава семян и масла льна, для выбора сортов семян и масла разных производителей с лучшими потребительскими свойствами и наибольшим содержанием необходимых человеку компонентов питания. |
Аннотация (на другом языке): | The work contains 67 pages, 10 figures, 22 tables and 2 annexes. Four types of linseed oil and 5 varieties of flax seeds were objects of research. The aim of the work was to study and compare the component composition of seeds and flax oil, to choose varieties of seeds and oils from different manufacturers with the best consumer properties and the greatest content of necessary to human nutrition components. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/226050 |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2019 |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.