Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.-
dc.date.accessioned2019-07-31T12:25:38Z-
dc.date.available2019-07-31T12:25:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 364-365.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225753-
dc.description.abstractOne of the top priorities of social-economic development of the Republic of Belarus is preservation and strengthening the inhabitants’ health. It is known the health of people depends so much on the quality of food they use. So, in this article the results of analysis of competitiveness of food-staffs are given and a methodological approach to the evaluation of functional bakery products, taking into consideration the peculiarities of a food-staff, using modern methods of analysis is proposedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleАлгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделийru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
364-365.pdf333,35 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.