Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225753
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.contributor.author | Локтев, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-31T12:25:38Z | - |
dc.date.available | 2019-07-31T12:25:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 364-365. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-227-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225753 | - |
dc.description.abstract | One of the top priorities of social-economic development of the Republic of Belarus is preservation and strengthening the inhabitants’ health. It is known the health of people depends so much on the quality of food they use. So, in this article the results of analysis of competitiveness of food-staffs are given and a methodological approach to the evaluation of functional bakery products, taking into consideration the peculiarities of a food-staff, using modern methods of analysis is proposed | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Алгоритм оценки конкурентоспособности специализированных хлебобулочных изделий | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
364-365.pdf | 333,35 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.