Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225538
Заглавие документа: | Состояние и перспективы развития мирового рынка функциональных продуктов питания |
Авторы: | Светлугина, А. А. Челомбитько, М. А. Паромчик, И. И. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 249-250. |
Аннотация: | This article offers a brief overview of the current functional food market situation in USA, Japan and some European countries completed with some comments on functional food future potential. It explores the main challenges of such product development focusing on the different factors determining the acceptance of functional food. Furthermore it discusses some prominent types of these food products currently on the market |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225538 |
ISBN: | 978-985-553-227-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
249-250.pdf | 360,24 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.