Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСветлугина, А. А.-
dc.contributor.authorЧеломбитько, М. А.-
dc.contributor.authorПаромчик, И. И.-
dc.date.accessioned2019-07-30T13:11:32Z-
dc.date.available2019-07-30T13:11:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 249-250.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225538-
dc.description.abstractThis article offers a brief overview of the current functional food market situation in USA, Japan and some European countries completed with some comments on functional food future potential. It explores the main challenges of such product development focusing on the different factors determining the acceptance of functional food. Furthermore it discusses some prominent types of these food products currently on the marketru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleСостояние и перспективы развития мирового рынка функциональных продуктов питанияru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
249-250.pdf360,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.