Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225490
Заглавие документа: Использование биологически активных добавок для повышения биологического ресурса, резистентности и качества продукции птицеводства
Авторы: Гласкович, С. А.
Лосева, Е. О.
Гласкович, А. А.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 230-231.
Аннотация: The use of dietary supplements probiotic for broiler chickens probiotics "Vetlactoflorom-M", "Vetlactoflorom-C" «Bioflor», «Bifidoflorin», «Biokokteil-NK» «Dialact», «Vigozin», «VitoLAD», «Apistimulin-A» and «FLK» helps to improve productivity and safety of the efficiency of broiler poultry, reducing mortality, while enhancing biological validity and safety of poultry meat
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225490
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
230-231.pdf338,43 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.