Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225490
Заглавие документа: | Использование биологически активных добавок для повышения биологического ресурса, резистентности и качества продукции птицеводства |
Авторы: | Гласкович, С. А. Лосева, Е. О. Гласкович, А. А. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 230-231. |
Аннотация: | The use of dietary supplements probiotic for broiler chickens probiotics "Vetlactoflorom-M", "Vetlactoflorom-C" «Bioflor», «Bifidoflorin», «Biokokteil-NK» «Dialact», «Vigozin», «VitoLAD», «Apistimulin-A» and «FLK» helps to improve productivity and safety of the efficiency of broiler poultry, reducing mortality, while enhancing biological validity and safety of poultry meat |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225490 |
ISBN: | 978-985-553-227-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
230-231.pdf | 338,43 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.