Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, С. А.-
dc.contributor.authorЛосева, Е. О.-
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-30T12:10:47Z-
dc.date.available2019-07-30T12:10:47Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 230-231.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225490-
dc.description.abstractThe use of dietary supplements probiotic for broiler chickens probiotics "Vetlactoflorom-M", "Vetlactoflorom-C" «Bioflor», «Bifidoflorin», «Biokokteil-NK» «Dialact», «Vigozin», «VitoLAD», «Apistimulin-A» and «FLK» helps to improve productivity and safety of the efficiency of broiler poultry, reducing mortality, while enhancing biological validity and safety of poultry meatru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleИспользование биологически активных добавок для повышения биологического ресурса, резистентности и качества продукции птицеводстваru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
230-231.pdf338,43 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.