Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225461
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШарлай, Е. С.-
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.date.accessioned2019-07-30T11:17:49Z-
dc.date.available2019-07-30T11:17:49Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 211-212.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225461-
dc.description.abstractTechnological properties of durum wheat grain of the Belarusian selection were studied in this work. The loosening process of grain endosperm under the influence of humidity and duration of humidifying based on the analysis of changes in vitreous, density and volume of grain was studied. The optimal parameters of the hydrothermal treatment process at macaroni grinding were identifiedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleИсследование технологических свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекции и установление оптимальных режимов процесса гидротермической обработкиru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
211-212.pdf719,11 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.