Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225461
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шарлай, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Косцова, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-30T11:17:49Z | - |
dc.date.available | 2019-07-30T11:17:49Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 211-212. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-227-0 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225461 | - |
dc.description.abstract | Technological properties of durum wheat grain of the Belarusian selection were studied in this work. The loosening process of grain endosperm under the influence of humidity and duration of humidifying based on the analysis of changes in vitreous, density and volume of grain was studied. The optimal parameters of the hydrothermal treatment process at macaroni grinding were identified | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Исследование технологических свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекции и установление оптимальных режимов процесса гидротермической обработки | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
211-212.pdf | 719,11 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.