Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225364
Заглавие документа: Изучение влияния расхода антиоксидантных компонентов на свойства косметической эмульсии и разработка технологической схемы ее производства
Авторы: Рекиш, О. Ю.
Бондаренко, Ж. В.
Эмелло, Г. Г.
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 178-179.
Аннотация: The influence of consumption of E and A vitamins, essential oil of a lemon and the heat treatment’s duration on properties and on resistance to oxidation of rape oil emulsion was researched
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225364
ISBN: 978-985-553-227-0
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
178-179.pdf357,61 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.