Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225364
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРекиш, О. Ю.-
dc.contributor.authorБондаренко, Ж. В.-
dc.contributor.authorЭмелло, Г. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-30T08:29:04Z-
dc.date.available2019-07-30T08:29:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 178-179.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-227-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225364-
dc.description.abstractThe influence of consumption of E and A vitamins, essential oil of a lemon and the heat treatment’s duration on properties and on resistance to oxidation of rape oil emulsion was researchedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleИзучение влияния расхода антиоксидантных компонентов на свойства косметической эмульсии и разработка технологической схемы ее производстваru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
178-179.pdf357,61 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.