Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225346
Заглавие документа: | Изучение возможности использования имбиря при производстве сокосодержащих напитков |
Авторы: | Овсяникова, Л. В. Черепанова, А. В. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 167. |
Аннотация: | The article is devoted to development of technology and recipes of juice drinks with added ginger juice as a functional additive |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225346 |
ISBN: | 978-985-553-227-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.