Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225346Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Овсяникова, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Черепанова, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-30T08:10:04Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-30T08:10:04Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" / редкол. : А. И. Жук (пред.) [и др.]. - Минск : Изд. центр БГУ, 2014. - С. 167. | ru |
| dc.identifier.isbn | 978-985-553-227-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225346 | - |
| dc.description.abstract | The article is devoted to development of technology and recipes of juice drinks with added ginger juice as a functional additive | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
| dc.title | Изучение возможности использования имбиря при производстве сокосодержащих напитков | ru |
| dc.type | article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013" | |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

