Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225015
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСинявская, Ю. В.-
dc.contributor.authorПанкрутская, Л. И.-
dc.date.accessioned2019-07-25T07:08:49Z-
dc.date.available2019-07-25T07:08:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 441-442.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225015-
dc.description.abstractThe necessity of introduction of standardized management systems HACCP and ISO 22000 at the enterprise «Gormolzavod № 2» was justified. The research results, the calculation of costs, necessary for the implementation of ISO 22000, the calculation of the efficiency and the model of substantiation of expediency of introduction of food safety management systems were presentedru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleМоделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктовru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
441-442.pdf251,1 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.