Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225015
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синявская, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Панкрутская, Л. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-25T07:08:49Z | - |
dc.date.available | 2019-07-25T07:08:49Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 441-442. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-139-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225015 | - |
dc.description.abstract | The necessity of introduction of standardized management systems HACCP and ISO 22000 at the enterprise «Gormolzavod № 2» was justified. The research results, the calculation of costs, necessary for the implementation of ISO 22000, the calculation of the efficiency and the model of substantiation of expediency of introduction of food safety management systems were presented | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
441-442.pdf | 251,1 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.