Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224527
Заглавие документа: Потребительские свойства мучных кондитерских изделий обогащенных биоактивными компонентами
Авторы: Шарабурко, Н. С.
Евдохова, Л. Н.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 287-290.
Аннотация: The work is devoted to the use of barley flour in recipes of confectionery. The use of barley flour is proposed in the recipes of confectionary (cakes) as a functional ingredient. Recipes of flour mixtures with barley flour are developed. The data on the organoleptic quality indicators of baked functional orientated cupcakes with flour mixtures was obtained
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224527
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
287-290.pdf332,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.