Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/224527Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шарабурко, Н. С. | - | 
| dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-07-22T07:21:20Z | - | 
| dc.date.available | 2019-07-22T07:21:20Z | - | 
| dc.date.issued | 2013 | - | 
| dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 287-290. | ru | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-553-139-6 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224527 | - | 
| dc.description.abstract | The work is devoted to the use of barley flour in recipes of confectionery. The use of barley flour is proposed in the recipes of confectionary (cakes) as a functional ingredient. Recipes of flour mixtures with barley flour are developed. The data on the organoleptic quality indicators of baked functional orientated cupcakes with flour mixtures was obtained | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru | 
| dc.title | Потребительские свойства мучных кондитерских изделий обогащенных биоактивными компонентами | ru | 
| dc.type | article | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС  2012" | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 287-290.pdf | 332,78 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

