Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224525
Заглавие документа: Качество молока коров при использовании кормовой добавки MUST II
Авторы: Фомина, В. С.
Марусич, А. Г.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 286.
Аннотация: The use of feed additive MUST II dose of 10 g per head per day for 20 days significantly improves the quality of the milk cows - the number of somatic cells is reduced by 52,6 %, the fat content is increased by 0,13%, protein content – 0,03% , lactose content – 0,27%, the freezing point of milk – 0,02 °C
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224525
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
286.pdf242,06 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.