Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224512
Заглавие документа: Исследование процессов измельчения и классификации пищевых материалов
Авторы: Никитин, И. Н.
Махлов, Р. В.
Киркор, М. А.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 275-276.
Аннотация: In work results of experimental researches of processes of crushing and classification of food materials are presented. Experimental data are processed in the form of the dependences connecting qualitative characteristics of processes (degree of crushing and quality of classification) with physical properties of materials and kinematic parametres
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224512
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
275-276.pdf347,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.