Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224402
Заглавие документа: | Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" |
Авторы: | Домбровская, О. М. Сычева, Д. М. |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 254-255. |
Аннотация: | It was carried out complex research of technological process efficiency while processing oats into oatmeal and flakes at the enterprise. Having analyzed the results the recommendations on technological process improvement were made. Implementation of the given recommendations allowed to raise the enterprise efficiency, to increase the product output and quality |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224402 |
ISBN: | 978-985-553-139-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
254-255.pdf | 327,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.