Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224402
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДомбровская, О. М.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2019-07-19T09:22:16Z-
dc.date.available2019-07-19T09:22:16Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 254-255.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224402-
dc.description.abstractIt was carried out complex research of technological process efficiency while processing oats into oatmeal and flakes at the enterprise. Having analyzed the results the recommendations on technological process improvement were made. Implementation of the given recommendations allowed to raise the enterprise efficiency, to increase the product output and qualityru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleИсследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП"ru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
254-255.pdf327,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.