Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/224402
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Домбровская, О. М. | - |
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-19T09:22:16Z | - |
dc.date.available | 2019-07-19T09:22:16Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 254-255. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-139-6 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/224402 | - |
dc.description.abstract | It was carried out complex research of technological process efficiency while processing oats into oatmeal and flakes at the enterprise. Having analyzed the results the recommendations on technological process improvement were made. Implementation of the given recommendations allowed to raise the enterprise efficiency, to increase the product output and quality | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд. центр БГУ | ru |
dc.title | Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала "Новобелицкий КХП" | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
254-255.pdf | 327,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.