Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/22406
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарюк, Е. В.-
dc.contributor.authorСенчук, В. В.-
dc.date.accessioned2012-11-08T07:44:52Z-
dc.date.available2012-11-08T07:44:52Z-
dc.date.issued2006-02-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2006. - № 1. – С. 27-30.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/22406-
dc.description.abstractFluorescent properties of flavonoles (quercetin, fisetin, morin and rutin) are investigated with the purpose of studying possible interaction with serum albumin. Significant change of fluorogenic properties of all flavonoles (except for rutin) after addition of serum albumin is revealed. Interrelations between structure of related flavonoles and their fluorescent properties are revealed upon interaction with protein. = Исследованы флуоресцентные свойства флавонолов (кверцетин, физетин, морин, рутин) с целью изучения возможного взаимодействия с сывороточным альбумином. Обнаружено суще­ственное изменение флуоресцентных свойств всех флавонолов (кроме рутина) после добав­ления сывороточного альбумина. Выявлены взаимосвязи между структурой родственных флавонолов и их флуоресцентными свойствами при взаимодействии с белком.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИсследование флавонолов и их взаимодействия с сы­вороточным альбумином методом флуоресцентного анализаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2006, №1 (февраль)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
27-30.pdf267,31 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.