Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/223780
Заглавие документа: Акусто-ферментативный тромболизис: влияние ультразвуковой обработки на молекулярные свойства стрептокиназы и автоактивацию предшественников сериновых протеиназ
Авторы: Шкуматов, В. М.
Овсянко, С. Л.
Лесникович, Ю. А.
Чернявский, Е. А.
Адзерихо, И. Э.
Мрочек, А. П.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2001
Издатель: Мінск : БДУ
Библиографическое описание источника: Выбраныя навуковыя працы Беларускага дзяржаўнага універсітэта. У 7 тамах. Том V. Хімія / В. В. Свірыдаў (адк. рэд.) і інш. - Мінск : БДУ, 2001. - С. 461-469
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/223780
ISBN: 985-445-524-6; 985-445-534-3 (Т. 5)
Располагается в коллекциях:Выбраныя навуковыя працы Беларускага дзяржаўнага універсітэта. У 7 тамах. Том V. Хімія

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
461-469.pdf756,14 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.