Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/223780
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шкуматов, В. М. | - |
dc.contributor.author | Овсянко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Лесникович, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Чернявский, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Адзерихо, И. Э. | - |
dc.contributor.author | Мрочек, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T09:25:59Z | - |
dc.date.available | 2019-07-12T09:25:59Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Выбраныя навуковыя працы Беларускага дзяржаўнага універсітэта. У 7 тамах. Том V. Хімія / В. В. Свірыдаў (адк. рэд.) і інш. - Мінск : БДУ, 2001. - С. 461-469 | ru |
dc.identifier.isbn | 985-445-524-6; 985-445-534-3 (Т. 5) | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/223780 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Мінск : БДУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Акусто-ферментативный тромболизис: влияние ультразвуковой обработки на молекулярные свойства стрептокиназы и автоактивацию предшественников сериновых протеиназ | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | Выбраныя навуковыя працы Беларускага дзяржаўнага універсітэта. У 7 тамах. Том V. Хімія |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
461-469.pdf | 756,14 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.