Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/221975
Заглавие документа: Бактериальная обсемененность мяса и мясных продуктов на ОАО «Ошмянский мясокомбинат»
Авторы: Сурвило, Юлия Николаевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2019
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/221975
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Survila_annotation_2019.pdf346,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.