Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/221975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСурвило, Юлия Николаевна-
dc.date.accessioned2019-06-25T16:05:30Z-
dc.date.available2019-06-25T16:05:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/221975-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleБактериальная обсемененность мяса и мясных продуктов на ОАО «Ошмянский мясокомбинат»ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Survila_annotation_2019.pdf346,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.