Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/221975
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сурвило, Юлия Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-25T16:05:30Z | - |
dc.date.available | 2019-06-25T16:05:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/221975 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Бактериальная обсемененность мяса и мясных продуктов на ОАО «Ошмянский мясокомбинат» | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Survila_annotation_2019.pdf | 346,92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.