Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/221357
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Орлова, Вероника Игоревна | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-14T13:10:30Z | - |
dc.date.available | 2019-06-14T13:10:30Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/221357 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Разработка стратегии инновационного развития предприятия пищевой промышленности (на примере ПУП «КАЛИНКОВИЧСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ): аннотация к дипломной работе / Вероника Игоревна Орлова; Институт бизнеса БГУ, Кафедра бизнес-администрирования; науч. рук. В.П. Ельсуков | ru |
dc.type | diploma thesis | ru |
Располагается в коллекциях: | Бизнес-администрирование. 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
referat_Orlova.pdf | 252,97 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.