Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/218923
Заглавие документа: Описание опыта внедрения облачных сервисов для оптимизации взаимодействия преподавателя и студентов
Другое заглавие: Describing practice of cloud services application for teacher-student interaction advancement / V. V. Ryzhov
Авторы: Рыжов, В. В.
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания [Электронный ресурс] : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 21–22 марта 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Пригодич (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 590-595.
Аннотация: В данной статье приведено описание опыта внедрения общедоступных веб-сервисов в процесс обучения студентов иностранному языку. Статья включает в себя описание существующих потребностей; приводятся возможные варианты технологических решений; проводиться детальный анализ возможностей функционала данных решений, а также проверяется соответствие текущим потребностям пользователей.
Аннотация (на другом языке): The article describes the practice of open-source web-service application for a foreign language learning process advancement. The content contains current needs outline; options in terms of applicable technological solutions; in-depth analysis of the solutions’ functional capabilities with regard to compliance with the users needs.
Доп. сведения: Раздел 6. Информационно-коммуникационные технологии в преподавании иностранных языков и литературы
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/218923
ISBN: 978-985-566-738-5
Располагается в коллекциях:2019. Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
590-595.pdf626,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.