Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/214298
Title: Производственная практика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности второй ступени высшего образования (магистратуры) с углубленной подготовкой специалиста: 1-31 80 09 «Прикладная математика и информатика». Регистрационный № 6286.
Authors: Мандрик, П. А.
Соболева, Т. В.
Крахотко, В. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
Issue Date: 2018
Publisher: БГУ, ФПМИ, Кафедра методов оптимального управления
Abstract: При освоении образовательной программы высшего образования II ступени, формирующей знания, умения и навыки научно-педагогической и научно-исследовательской работы по специальности 1-31 80 09 «Прикладная математика и информатика» студенты магистратуры проходят производственную практику (научно-исследовательскую или научно-педагогическую) на выпускающих кафедрах или в научноисследовательских лабораториях университета, учреждениях образования или научных организациях. Производственная практика (научноисследовательская или научно-педагогическая), далее производственная практика, является видом учебно-воспитательного процесса и направлена на закрепление знаний и умений, полученных в процессе теоретического обучения в магистратуре, получение навыков исследования актуальных научных проблем, применения инновационных технологий, овладения навыками в области научно-исследовательской, научно-педагогической и учебно-методической, проектной, организационно-управленческой и инновационной деятельности. Программа практики нацелена на опережающую подготовку магистров к решению задач инновационного экономического развития страны.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/214298
Appears in Collections:Архив программ (магистратура)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Программа произв практ_2018 ПМиИ.pdf470,97 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.