Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/212377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, Г. В.
dc.contributor.authorКольман, О. Я.
dc.contributor.authorИванова, А. Н.
dc.contributor.authorМарченкова, С. Г.
dc.date.accessioned2019-01-10T11:20:45Z-
dc.date.available2019-01-10T11:20:45Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationСовременные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи : материалы Международной научно-практической интернет-конференции, 16–17 мая 2018 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2018 г. – С. 92-95.
dc.identifier.other№005814082018, Деп. в БГУ 14.08.2018
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/212377-
dc.descriptionСекция 3. Внедрение и использование здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе вуза и в жизнедеятельности студентов
dc.description.abstractСтуденты - это особая группа населения, которая нуждается в правильном, сбалансированном рационе питания, т.к. человеческий организм растет до 25 лет и окончательное созревание организма студента совпадает с интенсивной учебой. В данной статье представлено исследование фактического рациона питания студентов ТЭИ СФУ и пути его коррекции на основе величины основного обмена, коэффициента физической активности, калорийности питания и норм основных питательных веществ.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleПитание студентов Сибирского федерального университета: анализ и пути коррекции
dc.title.alternativeStudents of Siberian Federal University’s nutrition: analysis and ways of correction / G.V. Ivanova, O.Ya. Kolman, A.N. Ivanova, S.G. Marchenkova
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeStudents are a special group of the population that needs a balanced diet; the human body grows upto 25 years and the final maturation of the student's body coincides with intensive studies. This article presents a study of the actual diet of students of the FSUE of FSI and the ways of its correction based on the value of the basic metabolism, the coefficient of physical activity, the calorie intake and the norms of the basic nutrients.
Располагается в коллекциях:2018. Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
92-95.pdf441,66 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.