Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/208743
Заглавие документа: Пищевая промышленность Беларуси: тенденции и проблемы развития
Авторы: Некриш, Владимир Владиславович
Горева, Инна Анатольевна
Ждановская, Наталья Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2003
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2003. - № 3. – С. 81-86.
Аннотация: The processes of transition period fluenced negative on providing of citizens by food and on effective development of food branch. By beginning of 21 century the deciding of economic crisis problem allows to provide suistable growth of food producing.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/208743
ISSN: 0372-5340
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2003, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
81-86.pdf3,98 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.