Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/208743
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Некриш, Владимир Владиславович | - |
dc.contributor.author | Горева, Инна Анатольевна | - |
dc.contributor.author | Ждановская, Наталья Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T12:20:01Z | - |
dc.date.available | 2018-11-19T12:20:01Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2003. - № 3. – С. 81-86. | ru |
dc.identifier.issn | 0372-5340 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/208743 | - |
dc.description.abstract | The processes of transition period fluenced negative on providing of citizens by food and on effective development of food branch. By beginning of 21 century the deciding of economic crisis problem allows to provide suistable growth of food producing. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Пищевая промышленность Беларуси: тенденции и проблемы развития | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2003, №3 (октябрь) |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.