Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/208743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНекриш, Владимир Владиславович-
dc.contributor.authorГорева, Инна Анатольевна-
dc.contributor.authorЖдановская, Наталья Владимировна-
dc.date.accessioned2018-11-19T12:20:01Z-
dc.date.available2018-11-19T12:20:01Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2003. - № 3. – С. 81-86.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/208743-
dc.description.abstractThe processes of transition period fluenced negative on providing of citizens by food and on effective development of food branch. By beginning of 21 century the deciding of economic crisis problem allows to provide suistable growth of food producing.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleПищевая промышленность Беларуси: тенденции и проблемы развитияru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2003, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
81-86.pdf3,98 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.