Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207592
Заглавие документа: | Оценка качества молочных продуктов по микробиологическим показателям ОАО «Минский молочный завод №1» |
Другое заглавие: | Аннотация к дипломной работе |
Авторы: | Васильева, Екатерина Викторовна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Объект исследования: технически важная микрофлора, используемая при производстве молока и молочной продукции. Цель: определение некоторых микробиологических показателей, влияющих на качество молочной продукции на определенных этапах технологического процесса в ходе производства молочной продукции. Произвести микробиологические исследования и изучить молочные продукты на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям к содержанию микроорганизмов в заданной массе (объеме). Изучить микрофлору молочных продуктов. Проанализировать получившиеся результаты. |
Аннотация (на другом языке): | Аб'ект даследавання: тэхнічна важная мікрафлора, якая выкарыстоўваецца пры вытворчасці малака і малочнай прадукцыі. Мэта: вызначэнне некаторых мікрабіялагічных паказчыкаў, якія ўплываюць на якасць малочнай прадукцыі на пэўных этапах тэхналагічнага працэсу падчас вытворчасці малочнай прадукцыі. Правесці мікрабіялагічныя даследаванні і вывучыць малочныя прадукты на адпаведнасць санітарна-эпідэміялагічным патрабаванням да зместу мікраарганізмаў у зададзенай масе (аб'ёме). Вывучыць мікрафлору малочных прадуктаў. Прааналізаваць атрыманыя вынікі. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207592 |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2018_vasileva_resume.pdf | 139,81 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.