Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207592
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильева, Екатерина Викторовна-
dc.date.accessioned2018-10-23T12:31:06Z-
dc.date.available2018-10-23T12:31:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207592-
dc.description.abstractОбъект исследования: технически важная микрофлора, используемая при производстве молока и молочной продукции. Цель: определение некоторых микробиологических показателей, влияющих на качество молочной продукции на определенных этапах технологического процесса в ходе производства молочной продукции. Произвести микробиологические исследования и изучить молочные продукты на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям к содержанию микроорганизмов в заданной массе (объеме). Изучить микрофлору молочных продуктов. Проанализировать получившиеся результаты.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleОценка качества молочных продуктов по микробиологическим показателям ОАО «Минский молочный завод №1»ru
dc.title.alternativeАннотация к дипломной работеru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeАб'ект даследавання: тэхнічна важная мікрафлора, якая выкарыстоўваецца пры вытворчасці малака і малочнай прадукцыі. Мэта: вызначэнне некаторых мікрабіялагічных паказчыкаў, якія ўплываюць на якасць малочнай прадукцыі на пэўных этапах тэхналагічнага працэсу падчас вытворчасці малочнай прадукцыі. Правесці мікрабіялагічныя даследаванні і вывучыць малочныя прадукты на адпаведнасць санітарна-эпідэміялагічным патрабаванням да зместу мікраарганізмаў у зададзенай масе (аб'ёме). Вывучыць мікрафлору малочных прадуктаў. Прааналізаваць атрыманыя вынікі.ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_vasileva_resume.pdf139,81 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.